Вход на сайт
трагедия..
1893 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Una10 18.08.10 21:22
В ответ на:
Мне вообще не нравится это противостояние собачников и кошатников. Собака сильнее кота, поэтому и на хозяевах собак больше ответственности.
Мне вообще не нравится это противостояние собачников и кошатников. Собака сильнее кота, поэтому и на хозяевах собак больше ответственности.
я не стороница собак, я кошатница но считаю что вина здесь хозяев кота, сколько уже писали что не безопастно выпускать котов на улицу, может случится что угодно собака загрысть, крыса покусать, машина задавить, дверь в подъезде прихлопнуть, добрый сосед отравить или прибить.
Или же как было у нас. Жили тут у нас соседи, у них кошка постоянно на улице гуляла. Приехала я утром с работы, поставила машину в гараж, закрыла гараж и ушла домой, живём мы на четвёртом этаже, вечером прибегает девочка и вся в слезах, говорит что в нашем гараже закрыта их кошка, спускаюсь слышу кошка мяукает, открыла гараж выпустила её. Кошка просидела в гараже целый день без еды, воды, ладно хоть не очень жарко было на улице. Представте кошка сидит в расколённом гараже, где стоит горячая машина, могло бы всё кончится хуже или задахнуться, или попасть под колесо, она видемо забежала когда я заезжала. Но ведь люди считаю издевательством держать кота дома, а на улицу выпускать на верную смерть или колеченья это не издевательство.
И что теперь соседям преже чем выйти из квартиры с собаками надо разрешени спрасить, я как поняла (в низу) это происходит в подъезде, так почему кот сидит в подъезде? и даже на поводке не ожидая того что собаки учуюли кота, не возможно резкий рывок удержать в руках. Или собакам запретить на котов нападать, не все собаки дружат с котами, не зря же существует поговорка "кошка с собакой.
Кота конечно очень жаль, скорейшего ему выздоровления. Но по поводу хозяев просто нет слов, после того как было первое надодение они не стали умнее, а ищут теперь виноватых.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!