русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Куплю BKH котика

18.08.10 22:31
Re: Куплю BKH котика

Gledi-mur старожил
Gledi-mur
in Antwort Flashdance 18.08.10 21:30
В ответ на:
Кастрация портит животного, что бы кто ни говорил!

ну вот с этим я не согласна! Чуть больше месяца я кастрировала кошку (ей 9 лет), котят она не даёт давно, течки редкие и не активные. Кошка выглядела как пенсионерочка, была такой дряхленькой и по фигуре и поведению. Практически не двигалась, большее время спала, сил не было даже на диван запрыгнуть, глаза были несчастные, очень стойная, не подумайте что она больная, по состоянию здоровья она здорова. Вобщем мы её кастрировали, и кошку как подменили, помолодела лет на 8, стала бойкой, шустрой, высоты преодолевает без проблем, глаза стали ожевлённые, играет (чего я не замечала последние лет 5), строит остальных кошек, устраивает гонки по вертикали и горезонтали, стала входить в норму по фигуре.
Теперь по коту, кот как созрел, стали его кошечки интересовать, перестал играть, день и ночь орал, метил всё, прыгал с домогательствами на всё что шевелится, исхудал ужастно, стал злым, агресивным. Поставили мы ему инплонтант (временная кастрация) кот ожил, стал играть, перестал орать, метить, пришёл в форму, но не жирный, а нормальный кот, очень ласковый уравновешенный кот. Я даже боюсь тот день когда действие инплонтанта кончится, если всё повторится, то кастрируем не смотря на все его титулы.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu