русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Куплю BKH котика

16.08.10 13:44
Re: Куплю BKH котика

bastq2 патриот
bastq2
in Antwort славики 16.08.10 13:18, Zuletzt geändert 16.08.10 13:49 (bastq2)
В ответ на:
. Ну не хочу я кострированного кота, вот и всё...

никто тебе не мешает в этом. если нужен породистый, но с родословной и не кастрированный - то покупай как на завод. ты же будешь кота сводить с кошками? а как ты думаешь - кошки будут от этого беременеть или нет? если не собираешся кота сводить с кошками, то кастрация это единственный выход, дабы не мучить животное.
В ответ на:
Я понимаю что многие здесь делают деньги на животных, но мне это чуждо..

посчитай сколько стоит содержание животных, прививки котят, питание для них и затем посмотришь много ли денег на кошках можно сделать или нет. Я не развожу кошек, но держу кота и кормлю его хорошим кормом, а не отбросами со стола и уже одно это стоит немало денег. евро 20 в месяц на одно только питание питание уходит.
В ответ на:
Я хочу чтобы родословная лежала в доме, ни в какие ферайны вступать не собираюсь и тем более на выставки ездить..

так не получится. родословная даётся или на развод или на содержание дома без развода. и если берёшь кота просто так то обязан его кастрировать и заводчику выслать подтверждение про этом. Родословные выдают клубы и они же контролируют кастрируется кот или нет, а не заводчики.

Sprung zu