Вход на сайт
такса все время на улице. это нормально?
1213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
afsona постоялец
в ответ оkо 13.08.10 17:32
В ответ на:
думаю, с какими словами и как лучше обратиться? лично зайти? что сказать? как начать? самой одной пойти или мужа взять?
думаю, с какими словами и как лучше обратиться? лично зайти? что сказать? как начать? самой одной пойти или мужа взять?
Я бы не стала идти вот так прямо, да ещё и с мужем. Этим самым вы возможно только отпугнёте или насторожите хозяйку.
Лучше всего, прогуливаясь со своей собакой мимо её дома, поздороваться с ней завести непринуждённую беседу, типа:
"Мы гуляем тут каждый день и каждый раз видим вашего чудесного пёсика. А как его зовут, а сколько ему лет."
Расскажите про вашего пёсика немного. Скажите, что вы подумываете завести друга для своей собаки и хотели бы такой же породы. Спросите о характере, любит ли она быть больше в квартире или в саду и тд.
И так в такой непринуждённой дружелюбной беседе можно узнать много информации, которые либо развеют ваши переживания, либо подтвердят.
И потом уже каждый раз здороваясь, проходя мимо, вы можете как-нибудь спросить о том могли ли вы его взять с собой на прогулку.