Вход на сайт
продам котят Британчики (мама и папа - голубой окр.)
2885 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tatar HH 12.08.10 02:04, Последний раз изменено 12.08.10 09:36 (Пятницa)
ой, ну почему все темы о здоровом питании скатываются в сторону, как раньше котов кормили объедками со стола?
мой отец обожает кошек, у него раз в пару лет новый кот
либо сбивает машина, рвут собаки или животное куда-то пропадает
кормит он их чем-попало. Вернее, он специально для них готовит, но то, что, по его мнению, должны есть кошки
естественно, прививок ноль и котят приводят, когда вздумают
результат - кошка забеременела в 6 месяцев, чуть не умерла при родах, пришлось везти к ветеринару
все котята погибли, кошку стерелизовали
а когда я кричала о стерелизации, от меня только отмахивались и говорили, что я в своей Германии вообще с ума сошла, у животных инстинкты
так я к чему:
я не знаю, как заводчики кормили своих кошек раньше
думаю, высчитывая грамм в грамм всякие добавки и опытным путём, конечно..
сейчас с этим проще
как вы не понимаете?
если вы хотите поехать за 300 км, вы не идёте в поле и не ловите дикого коня, не берёте котомку и не идёте вдоль дороги две недели
вы садитесь в транспортное средство, польтзуетесь тем, что легче, проще, удобнее и безопаснее
о цене корма:
я кормлю не самой дешёвой маркой, Hills
еда мне обходится 35 евро в месяц, вместе с вкусняшками, пастами от шерсти и витаминами, а так же кошачьей травой
это что, бешенные деньги? не думаю
вы хоть поняли, ЧТО до вас хотят донести
не в том дело, что в Пенни корм плохой, так как он дешёвый
он плохой по составу, он опасен каждый день для еды
он вреден для здоровья
а вы мягкотелый, потому что плывёте по течению, по сутине собираясь ничего менять
мой отец обожает кошек, у него раз в пару лет новый кот
либо сбивает машина, рвут собаки или животное куда-то пропадает
кормит он их чем-попало. Вернее, он специально для них готовит, но то, что, по его мнению, должны есть кошки

естественно, прививок ноль и котят приводят, когда вздумают
результат - кошка забеременела в 6 месяцев, чуть не умерла при родах, пришлось везти к ветеринару
все котята погибли, кошку стерелизовали
а когда я кричала о стерелизации, от меня только отмахивались и говорили, что я в своей Германии вообще с ума сошла, у животных инстинкты
так я к чему:
я не знаю, как заводчики кормили своих кошек раньше
думаю, высчитывая грамм в грамм всякие добавки и опытным путём, конечно..
сейчас с этим проще
как вы не понимаете?
если вы хотите поехать за 300 км, вы не идёте в поле и не ловите дикого коня, не берёте котомку и не идёте вдоль дороги две недели
вы садитесь в транспортное средство, польтзуетесь тем, что легче, проще, удобнее и безопаснее
о цене корма:
я кормлю не самой дешёвой маркой, Hills
еда мне обходится 35 евро в месяц, вместе с вкусняшками, пастами от шерсти и витаминами, а так же кошачьей травой
это что, бешенные деньги? не думаю
В ответ на:
заикнуться о том,что корм с пенни или лидла,всё...............ты жадный,мягкотелый,ленивый,ну какие только прилагательные про себя не узнаешь
заикнуться о том,что корм с пенни или лидла,всё...............ты жадный,мягкотелый,ленивый,ну какие только прилагательные про себя не узнаешь
вы хоть поняли, ЧТО до вас хотят донести
не в том дело, что в Пенни корм плохой, так как он дешёвый
он плохой по составу, он опасен каждый день для еды
он вреден для здоровья
а вы мягкотелый, потому что плывёте по течению, по сутине собираясь ничего менять
Я у себя ОДНА!!!