Вход на сайт
Моя ощенилась!!!
2064 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ simbol2 14.07.10 10:47, Последний раз изменено 02.08.10 21:58 (slavusja)
В ответ на:
а кто из них наиболее активный-подвижный?
а кто из них наиболее активный-подвижный?
Две светлые сестрёнки-двойняшки (они друг на дружку ооочень похожие) хоть по размерам не самые большие, но самые задиристые. Постоянно от них все получают.
Самый маленький (был!, сейчас уже догоняет других), это который самый последний родился - первый глаза открыл, первый побежал, ооочень задиристый (правда чуть девчёнкам-сестрёнкам чуть уступает),но т.к весовая категория у него не та, поэтому в конце боя всегда всем проигрывает.
Ну и конечно же два богатыря - это пооолные флегмы. По ним бегат, на них спят, им уши грызут, а им хоть бы хны. Спят етить их разтуды.
Ну и ещё хочу сразу ответить тем кто обращался за более подробной информацией ко мне в личку:
Мамка.
Всё что стоит в сертификате,
Полное имя - Clarinda von Isabella Moon.
Europäischer Shar Pei Bund e. V.
Адрес цюхтера: Uetersen. Zuchtbuch-Nr.: ESPB 0354
В сертификате имеются полные данные родителей, бабушек и дедушек, пра- бабушек и дедушек, пра- пра- бабушек и дедушек.
Мамке три года - это её первый приплод.
По папаньке могу только сказать, что ему четыре года, хозяева привезли его с юга. Более подробней (если ооочень нужно) - встречусь с его хозаевами и проконсультируюсь поподробней. Для нас было главное его здоровье и экстерьер
Цена за щенка 5 сотен. Конечно же будут привиты и проглистованы. По желанию можно сделать и паспорт, тоько каое имя там им вписыват??? По хорошему надо дать имечко, а уж потом и "пас" делать.
В данный момент некоторым сделали коррекцию бровей.
Это обычное дело у шарпеев.
Кстати девочка, вот эта ----->
зарезервирована и уже задаток отдали.