Login
Прошу совета!
605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alla-Foka 14.07.10 11:16
В ответ на:
Я считаю, что породистые кошки могут принести более радости в общении, чем беспородный дикий котенок с бауернхофа
Я считаю, что породистые кошки могут принести более радости в общении, чем беспородный дикий котенок с бауернхофа
Полностью согласна.
Дикие кошки должны жить на улице и требуется столько усилий,чтобы они хорошо относились к людям...
Маленькие- все хорошие и ласковые,а потом?
У меня у родителей кошке 16 лет уже,любит только маму и всё.Нас с сестрой кусала постоянно и царапала.И не просто так,а что приходилось в больницу ходить.
Тоже взяли ,когда ей 2 недели было(кошка отказалась кормить). Сначало такая добрая была,а потом показала характер...И что с ней делать будешь?
Конечно есть исключения,но кому нужен этот риск?
Я уже не говорю,что их никто к когнеточке не приучал, к туалету..И не так просто без кошки их к этому приучить.
Вот наша до 10 лет наверное какала где попало,не всегда но бывало и что будешь делать?Любим же её всёравно хоть и кусается и всё зарапает..Но наша же ,родная
Сейчас я себе породистого котёнка купила-в туалет с первого раза пошёл,ничего не дерёт.Не пакостит,людей обожает.
Про прививки-обычно котят отдают от 3х месяцев и первые прививки им уже сделали. Потом каждый год ещё одну надо делать.
Про чип-он стоит 70 еуро и он не обязателен,если только в отпуск котёнка с собой хотите брать. В клуб не обязательно вступать,елси только на выставки хотите ходить и разводить.
Про корм-обычно вам цюхтеры должны советовать чем лучше ту или другую породу кормить.