Login
Кот не дает спать
1452 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Proc_2000 13.07.10 10:55
В ответ на:
ну вы терпеливые.. я бы уже когда по мне ходить начал выгнал)))
а вообще я подозреваю что такой характер у них... наш недотрога.. на руках не любит сидит.. гладить не дает.. типа не трогая..короче товарищ мама не горюй...
ну вы терпеливые.. я бы уже когда по мне ходить начал выгнал)))
а вообще я подозреваю что такой характер у них... наш недотрога.. на руках не любит сидит.. гладить не дает.. типа не трогая..короче товарищ мама не горюй...
хахаха, ну это да, у моего мужа нервы крепкие.. это он сейчас по нам ходит, поначалу когда взяли только, он каждое утро мужу не только на голову свою попку посадить пытался, но если и фантиком от конфетки у него на голове играл =)))
а по поводу того что недотрога, я думаю это у всех пацанов так.. наш тоже к нежностям не очень так, пока совсем маленький был, можно было только до него дотронутся как он сразу мурлыкать начинал, правда потом сразу шкурку свою вылизывал там где его гладили (чистюля) ,потом когда немножко подрос иногда приходил к нам телик посмотреть и помурлыкать, а сейчас у него переходный возраст, психует по каждому поводу, мужу вообще не мурлыкает, а мне только по утрам или когда провинится =) может перерастёт и опять нежным станет
http://beremennost.net/bline/73792.png