Login
Моя кисонька заболела ((
996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mona_schka завсегдатай
in Antwort Missbani2008 12.07.10 09:24
да,ветеренар дорого стоит,мой брат года 2 назад нашёл котёнка на мусорке,ну где отходы пищевые выкидывают,вылечили его,от блохов,от паразитов,от простуды,ещё что-то там было,он вырос,но потом он сново что-то заболел,его рвало,он не кушал,отвезли сново в больницу,там ему капельницу поставили,2 дня держали его там,потом дома снов нечего не ел,повезли его к другому ветеренару,тот поставил диагноз:отказала печень (видимо ещё с тех времён когда на мусорке жил здоровье подкосило сильно) пришлось уыпить чтоб не мучался,ушло на него около 1000 евро и всё как говорится: коту под хвост,всёравно не выжил,брат сильно переживал потерю кота,кот классный был...
ну что делать,такая жизнь....
последний месяц чёрная полоса идёт,началось вдруг всё ломатся,начиная от моего компьютера,кончая перегаранием лампочки
всё бы нечего,всё можно заменить,но потом внезапно умер наш кот,было ему 2 года,я была в
шоке,даже не знаем от чего он умер (здох) .... днём была с ним во дворе,он за птицами гонялся,хулиганил,грядки перекапывал
потом я зашла в дом и через минут 15-20 зовёт меня папа и говорит: кот здох..... я сначало подумала что он шутит,от кота можно было всякого ожидать,настоящим разбойником был...
выхожу на улицу и вижу кота,лежит пластом....я подхожу глажу его,зову по имени,а он не двигается даже и немного одеревенел,я в шоке смотрю в глаза ему ,они разширены,не дышит,зубы сжаты....
комок в горле,на глазах слёзы,я вообще обожаю этих созданий а тут ещё такой кот суперский был,любопытный,умный,хулиганистый,всех котов в округе гонял,соседского как-то в его же дом,под кровать загнал,сосед нам рассказывал,привыкла сильно к нему и тут такое в один миг
очень не хватает его
ну что делать,такая жизнь....
последний месяц чёрная полоса идёт,началось вдруг всё ломатся,начиная от моего компьютера,кончая перегаранием лампочки
потом я зашла в дом и через минут 15-20 зовёт меня папа и говорит: кот здох..... я сначало подумала что он шутит,от кота можно было всякого ожидать,настоящим разбойником был...
выхожу на улицу и вижу кота,лежит пластом....я подхожу глажу его,зову по имени,а он не двигается даже и немного одеревенел,я в шоке смотрю в глаза ему ,они разширены,не дышит,зубы сжаты....
комок в горле,на глазах слёзы,я вообще обожаю этих созданий а тут ещё такой кот суперский был,любопытный,умный,хулиганистый,всех котов в округе гонял,соседского как-то в его же дом,под кровать загнал,сосед нам рассказывал,привыкла сильно к нему и тут такое в один миг
очень не хватает его