Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Ребята:))), помогите разобраться с окрасом Сфинкса

12.07.10 09:54
Re: Ребята:))), помогите разобраться с окрасом Сфинкса

livoda прохожий
livoda
в ответ Nafi 12.07.10 08:20
Завозчик находится на украине и они привозят сюда котят,когда мы его забрали он 3дня спал,ну а когда просыпался то писал под себя какать вообще сутки не ходил ел с закрытыми глазами и спал,я им писала звонила но ничег толку небыло.Потом друзья сказали что якобы когда визут кошек с далека на них одиваю памперс и поэтому они писают под себя нужно терпение ,неделю переучивали -получилось.о их специфике я знаю что нужно чаще мыть и гогти чистить и ушки и всё это делаю,вот только он купаться не любит орёт как резаный что собираются другие кошки ,все его любят и тискают,кормят отборным кормом ,но он любит и сладкое и сыр и мяско свежее.Вот только эта проблема с лотком,я его всегда ловлю если начинает шуршать и бегом в туалет и раньше так делала когда привезла и караулили без конца и стараюсь чтоб ниодного пакета или целофана небыло на полу и двери в свою спальню закрыла.Так он теперь новую лазейку нашёл выгрибает вещи чистые из корзины и на них писает.Хочу сводить его к ветеренару и сделать обследование.Я завозчиков спровоцировала чтоб ответили,она сама ветврач якобы так могла бы чего нибудь подсказать так кроме гадости ничего не услышала -ругатся не стала только написала что пойду к врачу и сделаю обследование и опять услышала что мы русские и лучше с нами не связыватся,понятно что их только деньги интересуют.Так что кто решит брать голых котиков не когда не берите от зазозчицы и вереренара Эльвиры Вагировой -вот такие вот проблемки(они привозят в Карлсруе)

Перейти на