Login
Моя кисонька заболела ((
996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 12.07.10 09:40 (golma1)
Вот как говорится недавно делала здесь ветку про то как уговорить мужа купить сфинкса. А теперь вот такое. Дня четыре.пять назад стала моя киса толком ничего не есть, только спала. Выйдет попьэт чутьчут перекусит и опять на боковую. И вид её что то меня стал пугать. Вобщем я её в охапку и к ветеринару. Врач обсмотрела её, сказала чо что то с животиком. Сделали рентген и врач показала, что там у кошечки какая то опухоль рядом с желудком, что лучше разрезать и посмотреть и обязательно вырезать. Ихний хинезо- врачебный язык я не онимаю, тем более что дуб дубом с болезнями у животных. Кошечка у меня хоть и простая не породистая, таких кучу можно няти. Но она моя любимая и какие
либо вопросы об усыплении или отдаваниии в тирхаим, что не буду делать операцию даже не было, я сразу согласилась. КОшечка осталась у них и мне сказали, что примерно через час они позвонят мне, так как оставатся там я не могла из за маленьких детей дома. Вобщем примерно через часа два мне позвонили и сказали приехать. я вся на иголках, что что то с моей красавицей случилось, еду в больницу. А там встречает меня моя кисуля, живая и практически здоровая. Правда от наркозы еще не отошедшая. Вобщем у моей кисы была опухоль рядом с желудком. Откуда она взялась без понятия. Врач говорит что скорее всего с рождения была, а теперь разрослась. Но скорее всего что такого больше не повторится. Они
её выризали, остальные органы не повреждены. Отдала за всю оперыцию 450 евро плюс еще надо было купить всякие лекарства, которае обошлись мне в 150 евро. И когда ехала домой у меня перестал руль крутится, вобщем ленкгетриебе в один момент отказали. Что было очень круто, хорошо до дому осталось две минуты езды, ну или 5 минут ходьбы. Слава богу мне удачно удалось машину поставить на обочину и позвонить мужу. Домой пришлось мне правда идти пишочком. Муж вызвал абшлепдинст, которай стоил нам 50 евро, дешево только из за того что от самоего автохаусы где покупали машину, теперь еще и за ремонт 500 евро откидывать надо. Вобщем сфинкс мой забыт пока месь* на полгодика точно. Но зато главное моя кисонька жива здорова
и вот уже начинает потихоньку прыгать и бегатЭ как раньше. Только вот у меня один вопрос: правда ли что эта опухоль никогда больше не вернется? И из за чего на самом деле она могла появится, я не думаю что это с рождения или всетаки правда? У кого было уже такое?