Вход на сайт
Ребята:))), помогите разобраться с окрасом Сфинкса
2315 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ручная кошка коренной житель
в ответ kolja-nikolai 23.06.10 14:36
Ой нет, у меня к ним любовь была с первого взгляда, даже по фотографии,
потом я решилась на них в живую по смотреть, нашла заводчика, поехала и окончательно влюбилась.
Если сравниваю их с Мэйн Кунами, то небо и земля, на много хитрее и быстрее,
двери открывают, вкусняшки, если учуют, то достанут из самых тяжёлых тайников,
умище у них развит сильно, муж их ещё пару трюкам обучил.
Вот сейчас сижу на диване, вся Сфинксами обложилась, один в голове ковыряется
, другие два
по ноге как гусеницы туда-сюда ползают, два сбоку прыгают как козлики, Адель с края за всеми наблюдает.
А когда им неделя была, я руку в коробку ложила и все урчать начинали, такая человекалюбящая порода,
Адель меня зацеловывает чуть ли не до слюней, Армандо если рука в свободном состоянии, то мимо проходя на заднии
лапки становится и подставляет свою голову под ладонь, чтобы я его погладила, так и его папаня делал.
Так что думаю, вы не разочаруетесь с этими мартышками, если заведёте, это чудоморды.

потом я решилась на них в живую по смотреть, нашла заводчика, поехала и окончательно влюбилась.
Если сравниваю их с Мэйн Кунами, то небо и земля, на много хитрее и быстрее,
двери открывают, вкусняшки, если учуют, то достанут из самых тяжёлых тайников,
умище у них развит сильно, муж их ещё пару трюкам обучил.
Вот сейчас сижу на диване, вся Сфинксами обложилась, один в голове ковыряется

по ноге как гусеницы туда-сюда ползают, два сбоку прыгают как козлики, Адель с края за всеми наблюдает.
А когда им неделя была, я руку в коробку ложила и все урчать начинали, такая человекалюбящая порода,
Адель меня зацеловывает чуть ли не до слюней, Армандо если рука в свободном состоянии, то мимо проходя на заднии
лапки становится и подставляет свою голову под ладонь, чтобы я его погладила, так и его папаня делал.
Так что думаю, вы не разочаруетесь с этими мартышками, если заведёте, это чудоморды.

Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.