русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Советы ветеринара

18.06.10 11:48
Re: Советы ветеринара

Gledi-mur старожил
Gledi-mur
я сама бы с удовольствием посмотрела на эти результаты, дело в том что хозяева этого кота должны были кота либо кастрировать до 1 мая, либо доплатить до стоимости кота в Цухт. Теперь они говорят что у кота лейкомия и кастрировать его нельзя и что он уже совсем плохой. Во время первого разговора с ними, в начале мая, кот был здоров, пока мы тут разбирались по поводу кастрации, кот стал больным ещё и на последней стадии.
Анализ крови и справку от ветврача жду уже неделю, всё обещают но не высылают. Так теперь ещё и хотят эту лейкомию приписать нашей кошке, Тест на лейкомию и остальные инфекции им отравила,но они упёрлись что кошка виновата, хотя я знаю что их сын приносил коту кошек, они это отрицают теперь. Коту сейцас почти 1 год и 8 мес.
Лечение не понятное, когда я ей сказала что лейкомию так не лечат, так она вчера сказала что ему ещё гомеопатию назначили и витамин Nutri Сal. Вчера обещала по электронной почте выслать, мол уже сканировали только отправить осталось, так до сих пор ни чего не получила.
Сегодня буду опять звонить и требовать анализ крови и справку.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu