Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Собачьи клубы и выставки.

16.06.10 00:20
Re: Собачьи клубы и выставки.

milkis постоялец
milkis
в ответ Heprum 15.06.10 21:22
В ответ на:
Вы наверно о-о-очень хорошо разбираетесь в родословных.

Да, я оооочень хорошо разбираюсь в родословных настоящих, я не спец, как Вы, по липовым.
В ответ на:
Приходите , я и вашей собаШке выпишу, породу можете заполнить позже - сами.

Моим собакам без надобности, выписывайте своим собаШкам. Вы, видимо, практикуете это дело? На хлеб зарабатываете? Хотя...., это не мое дело, рисуйте, что хотите, хоть евро.
В ответ на:
Позже для получения разрешения на разведение, необходимо еще соответствовать требованиям уже для взрослой собаШки и т.д.

Узко видите, расширяйте кругозор и за пределы Германии, или для Вас ФЦИ=VDH? Или Вы только в Германии занялись собаками? Вы поинтересуйтесь какие правила в других странах-членах ФЦИ, и Вам немецкие альтернативные клубы покажутся верхом совершенства.
Те люди, которые хотят серьезно заниматься собакой, те не пойдут в альтернативу, но есть и другие, которым нужна собака не за 1000-2000 евро, а дешевле, просто для себя. Пусть берут в этих клубах, пусть ходят на выставки этих клубов. Это их право!!!
Что Вас так задевает, что у Вас покупателей что-ли уводят?
http://www.russkiytoy.de/ «Величие нации и степень ее духовного развития определяются тем, как эта нация обращается с животными», - Махатма Ганди

Перейти на