Login
а вот что вы думаете по поводу этого?
1032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort annamari_Waldenb 08.06.10 02:14
Вы весь пост бы прочитали
я не сравнивала вегетариантство с фашизмом, я говорила, что все открытия медицины, вся разработка новых лекарст ведётся при помощи опытов над животными, а фашисты были добрыми
наверное любили животных очень и поэтому стали проводить опыты на людях, но почему то это не понравилось мировой общественности
В общем, эти обезьянки и собачки страдают для того, чтобы если вы или ваш ребёнок заболеете, вам могли сделать операцию и дать лекарства, которые спасут жизнь...Что касается компаний, которые вроде как не тестируют на животных - косметические компании не проводят сами тестирование, они заказывают ингридиенты для своих составов с тестами, а уже сами лаборатории эти тесты проводят. Так что именно крем компании Х на
животных не тестировался, а его компоненты проходят испытания на животных...Уловка чисто маркетинговая, но имеют полное право, потому что тестируют только компоненты.Это обман чистой воды. А вот отзывы тех, кто был вегетарианцем

В ответ на:
Могу пояснить почему я так отношусь к вегетарианцам-благодетелям. Я была вегетарианкой, потом у меня появилась проблема с волосами, со временем я заметила, что их становится все меньше в объеме (заметьте, с отсутствием мяса я это никак не связывала, скорее с плохой экологией), они не выпадали сильно - так в норме, но новые не росли... Я перепробовала ОЧЕНЬ много средств и наружных и внутренних, внутримышечных, имеющиеся волосы выглядели красивее, пышнее, но новые не росли!я пошла к трихологу, которая сначала выписала мне кучу анализов на проверку ЖКТ, гормонов и т.д., но услышав о том что я не ем мясо, она все отменила, назначила витамины и 200 г. говядины в день. Я на это пошла, как на медицинскую процедуру, так вот после 2 месяцев такого "лечения" у меня появился чубчик и по голове начали расти новые волосы.
Могу пояснить почему я так отношусь к вегетарианцам-благодетелям. Я была вегетарианкой, потом у меня появилась проблема с волосами, со временем я заметила, что их становится все меньше в объеме (заметьте, с отсутствием мяса я это никак не связывала, скорее с плохой экологией), они не выпадали сильно - так в норме, но новые не росли... Я перепробовала ОЧЕНЬ много средств и наружных и внутренних, внутримышечных, имеющиеся волосы выглядели красивее, пышнее, но новые не росли!я пошла к трихологу, которая сначала выписала мне кучу анализов на проверку ЖКТ, гормонов и т.д., но услышав о том что я не ем мясо, она все отменила, назначила витамины и 200 г. говядины в день. Я на это пошла, как на медицинскую процедуру, так вот после 2 месяцев такого "лечения" у меня появился чубчик и по голове начали расти новые волосы.
В ответ на:
Вообще я с глубоким уважением отношусь к "вегетарианству из гуманизма". Пыталась сама перейти на данный тип питания частично, не исключая яица и молочные продукты. Но поскольку мясо - единственная высококалорийная пища, которую люблю и могу есть каждый день, исключив его, я начала терять сознание.
Вообще я с глубоким уважением отношусь к "вегетарианству из гуманизма". Пыталась сама перейти на данный тип питания частично, не исключая яица и молочные продукты. Но поскольку мясо - единственная высококалорийная пища, которую люблю и могу есть каждый день, исключив его, я начала терять сознание.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.