Вход на сайт
Pussy cat
3768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ simbol2 19.05.10 22:17
Как там Ваша Марулла?Ей однозначно не меньше 3-х недель и боюсь что кормления из пипетки ей явно маловато...и кричит она от того что голодная...здесь уже Вам писали насчёт шприца,я полностью поддерживаю этот метод кормления...ни соски ни тем более пипетки для меня неудобны,я подкармливаю котят только из шприца (без иголки конечно же) в этом возрасте они очень быстро понимают что дают еду и выпивает котёнок за раз около 2 кубов (она сама Вам покажет когда наелась)прижимая к себе держите котёнка одной рукой фиксируя головку и приоткрывая ротик, второй сбоку в ротик потихоньку выдавливайте из шприца тёплое молочко...она может немного помотать головой,пофыркать,но когда распробует будет кушать пока не наестся.
думаю что можно уже по горошинке начинать давать говяжий фарш и мокрый корм для котят....Хорошо бы ей купить Royal Canin Babycat 34 www.zooplus.de/shop/katzen/katzenfutter_trockenfutter/royal_canin/royal_c... он меленький и очень для маленьких котят хорош...
насыпьте ей и пусть стоит всё время,сначала можно немного водичкой размачивать.Понимаю что для Вас это всё очень хлопотно,но Вам надо продержаться максимум недельку,потом она начнёт сама кушать,ходить нормально в туалет и будет полегче...держитесь
думаю что можно уже по горошинке начинать давать говяжий фарш и мокрый корм для котят....Хорошо бы ей купить Royal Canin Babycat 34 www.zooplus.de/shop/katzen/katzenfutter_trockenfutter/royal_canin/royal_c... он меленький и очень для маленьких котят хорош...
Britisch Kurzhaar Katzen www.azure-star.de