русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Советы ветеринара

21.05.10 00:46
Re: Советы ветеринара

ANGELllika посетитель
ANGELllika
здравствуйте! подскажите помогите советом мне пожалуйста!
у моего котика(3 годика вот на недельке исполнилось=) к сожалению у него ушной клещ и довольно давно, просто когда ему было около года- врач сказал что просто уши грязныесейчас всё запустила, вот теперь себя виню
Сейчас поменяла врача, но тоже недовольна, пролечила 10 дней я его дома, вычищая 2 раза в день уши детским маслом (по совету врача) и капая по 1 капле 2 раза в день мазью Aurizon für Hunde (я даже не заострила как-то на этом внимание ведь врач сказала они самые лучшие в нашей ситуации, но почему дла собак???
После этого состояние немного улучшилось, но опять через неделю клещ заполонил все уши
После следующего приема ветврач прописал нам антибиотики на 8 дней ( Аmoxiclav 40/10 mg)! и всю ту же мазь Aurizon, вот я думаю 8 дней не многовато для антибиотиков??посоветуйте???или может какие другие лучшие препараты подскажите ???!!!, я очень волнуюсь, да что говорить и мой котик мучается - ушки чешутсякак вообще лечится ушной клещ? я в России лечила кота, 3 прививки у врача и всё клеща как не бывало, а тут уже месяц лечим лечим вылечить не можем

Sprung zu