Вход на сайт
Русский тойчик на дессерт
2959 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Akela_old. волчара
в ответ ксюша0 20.05.10 14:12, Последний раз изменено 20.05.10 15:25 (Akela_old.)
В ответ на:
если вы выставляете фото на этом сайте, то автоматически соглашаетес на его исползование, если вы не согласны, то вам не надо выставлят здес фото.
если вы выставляете фото на этом сайте, то автоматически соглашаетес на его исползование, если вы не согласны, то вам не надо выставлят здес фото.
Совершенно ложный посыл. Где Вы об этом услышали или прочли? Как автор только я имею право распоряжаться своей работа и это право не передаётся ни под каким видом третьему лицу, тем более "автоматически" и не зависит от того в каком форуме я свою работу выставил. Я верю, что никакого злого умысла не было, хороших фото в интернете много, но это не значит что их можно брать без разрешения авторов. Владельцу портала котоматрица уже множество раз приходилось извенятся перед авторами за несанкционированное опубликованние их работ, в том числе и передо мной( собачьи портреты были опубликованы под чужим именем) Почитайте условия портала и правила и Вы поймёте о чём я говорю.