Вход на сайт
Русский тойчик на дессерт
2959 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Akela_old. волчара
в ответ Ela-Ela 20.05.10 09:14, Последний раз изменено 20.05.10 09:35 (Akela_old.)
В ответ на:
Есть люди, которые кошек вообще и породистых в частности любят. И хотят видеть достойных представителей породы снятых красиво, а не абы как.
Есть люди, которые кошек вообще и породистых в частности любят. И хотят видеть достойных представителей породы снятых красиво, а не абы как.
Вы из их числа, как я понимаю. Тогда я просто не Ваш любимый автор и Вам просто надо идти и идти...к тем фотографам которым Вашим кретериям полностью соответствуют. Мои зрители разделяют со мной чуство юмора и мою точку зрения на сьёмку животных. И то что последняя работа с этой троицей на многих больших сайтах заняла первое место, только утверждает меня в мысли, что моя точка зрения на сьёмку животных имеет место быть. Насчёт критики: Критику я могу принять и оценить от профессионалов-фотографов, к которым как я понимаю Вы лично не относитесь, посему звиняте, Ваша мне не интересна.
Мне не интересно:
показывать достоинства той или другой рассы, красоту окраса и правельность стоек....мне интересно само животное.