Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Экономные хозяева

17.05.10 17:11
Re: Экономные хозяева

elfino прохожий
В ответ на:
с одного корма на другой надо переходить постепенно

если переходить, то Вы совершенно правы, но в том-то и дело, что для меня не ясно - можно ли подобрать по полезности и предпочтениям кошки какой-то определенный корм и уже ничего не менять, а кормить все время одним и тем же? Или, все же периодическое разнообразие необходимо?
В ответ на:
Вашей кошечке сейцас нужны корма для котят, хоть сухие, хоть влажные, они составлены для молодого растущего организма.

Да, спасибо, я только для котят и покупала. Правда, все время разные , по неопытности...
В ответ на:
Про мальт-пасты ни чего сказать не могу, я своим не даю, у них выходит естественным путём, а срыгивание бывает очень редко - при сильной линьке. Кстати мальт-пасту вам тоже нужна для котят.

У меня вот эта паста: Gimpet Malt-Soft Extra Katzenpaste. Честно говоря, я не видела какие-то специальные для котят. Может, просто уменьшить дозировку? Простите за физиологические подробности, а если у моей кисули 2 раза приблизительно через 10-15 минут после кормления сухим кормом все съеденное вышло обратно, можно это считать срыгиванием из-за шерсти? При этом общее самочувствие у нее было без изменений. Я подумала, что это реакция на определенный корм SELECT GOLD Kitten и сразу перестала его давать.

Перейти на