Вход на сайт
Экономные хозяева
1863 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
elfino прохожий
в ответ Gledi-mur 17.05.10 16:18
В ответ на:
с одного корма на другой надо переходить постепенно
с одного корма на другой надо переходить постепенно
если переходить, то Вы совершенно правы, но в том-то и дело, что для меня не ясно - можно ли подобрать по полезности и предпочтениям кошки какой-то определенный корм и уже ничего не менять, а кормить все время одним и тем же? Или, все же периодическое разнообразие необходимо?
В ответ на:
Вашей кошечке сейцас нужны корма для котят, хоть сухие, хоть влажные, они составлены для молодого растущего организма.
Вашей кошечке сейцас нужны корма для котят, хоть сухие, хоть влажные, они составлены для молодого растущего организма.
Да, спасибо, я только для котят и покупала. Правда, все время разные

В ответ на:
Про мальт-пасты ни чего сказать не могу, я своим не даю, у них выходит естественным путём, а срыгивание бывает очень редко - при сильной линьке. Кстати мальт-пасту вам тоже нужна для котят.
Про мальт-пасты ни чего сказать не могу, я своим не даю, у них выходит естественным путём, а срыгивание бывает очень редко - при сильной линьке. Кстати мальт-пасту вам тоже нужна для котят.
У меня вот эта паста: Gimpet Malt-Soft Extra Katzenpaste. Честно говоря, я не видела какие-то специальные для котят. Может, просто уменьшить дозировку? Простите за физиологические подробности, а если у моей кисули 2 раза приблизительно через 10-15 минут после кормления сухим кормом все съеденное вышло обратно, можно это считать срыгиванием из-за шерсти? При этом общее самочувствие у нее было без изменений. Я подумала, что это реакция на определенный корм SELECT GOLD Kitten и сразу перестала его давать.