русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Советы ветеринара

17.05.10 00:19
Re: Советы ветеринара

K0stya прохожий
Уважаемый небесный гном,
у меня тоже есть несколько вопросов :)
Моей кошечке 8 недель, предыдущим хозяином ещё не была обезчервлена и привита. Через несколько дней мы пойдём к ветеринару, но хотелось бы некоторые вещи знать заранее, потому что в сети очень много противоречивой информации.
1) Мы в многих источниках, включая бывшего хозяина кошечки узнали, что от Entwurmung-препаратов очень часто бывают побочные эффекты. Какие препараты вы могли бы посоветовать, которые наименее вредные для здоровья кошечки, тем не менее "делая свою работу"
2) Что касается прививок, то мы нашли некоторые, довольно надёжными кажущиеся источники, утверждающие, что особенно для чисто домашней кошки в принципе имеет смысл делать только прививки от Katzenschnupfen и Katzenseuche, а другие прививки, как от столбняка или от лейкоза в принципе не нужны, а скорее только могут намного больше проблем, чем от них будет пользы. Какого вы мнения по этому вопросу и существует ли в прививочных вакцинах также большая разница среди препаратов или в этом случае в принципе все препараты похожи?
3) И последний вопрос насчёт Gutschein от Hill's, который был упомянут уже в этой теме. Я зарегистрировался на той странице, но не совсем понятно, как это всё происходит - после регистрации было предложено скачать два файла, с одной стороны бланк Gesundheitscheck, для заполнения врачом и какой-то файл без расширения, который я никак не мог ничем открыть, с названием из 5ти цифр. Этот второй файл вообще нужен, или врач должен просто заполнить бланк, его нужно отослать и всё. К тому же на этом бланке нужно указывать transponder-nr...значит ли это, что эта акция действительна только, если поставить кошечке чип?
Заранее извиняюсь за столько вопросов и благодарю за ваш ответ, когда у вас найдётся время
с уважением,
Константин

Sprung zu