Login
Животные как товар. Tiere als Ware.
3179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ela-Ela 05.05.10 11:24
н.п.
Я считаю что договор купли-продажи важен для обеих сторон. Добросовестный заводчик может тоже попасть под развод, когда с него сдерут три шкуры.
Про чип я уже писала в теме ввоза животного:
- идентификация животного - чип или клеймо. С клеймом разрешается быть ещё до 2 июля 2011г. Mikrochips должен соответствовать нормам ISO-Norm 11784 или 11785. Если другой нормы, то владелец собаки должен предоставить аппарат для считывания. (Сразу для информации, - у Америки свои нормы, и кто путешествует Америка-Европа, должны ставить ещё один чип или иметь считывающее устройство)
Обязательная идентификация животного в Германии зависит от места проживания, от Bundesland. Например, Берлин - с 1 января 2010 обязательная для всех собак. Также страховка.
www.tarife-verzeichnis.de/nachrichten/2908-hundeversicherung-auch-in-berl...
По поводу VDH и FCI уже основное сказали. Дессидентские клубы, отпочковавшиеся от VDH могут говорить всё что угодно. Кто хочет, может побывать на их выставках и убедиться какие собаки у них получают ВОВиков и САСиков.
Ну и тексты для размышления:
Нормальная цена за нормального щена указанной породы с красными VDH бумагами, с ветпаспортом, чипом, от заводчика в Германии, наличие папы+мамы 500 евро. Звонила, расспрашивала в клубе. Благодаря моде на эти старушечьи породы, их наплодилось тьма.
В объявлениях цена договорная.
http://www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen/yorkshire-terrier-welpen-a72007561/
И ещё чтиво для интересующихся:
13 Hundewelpen im Kofferraum
15 geschmuggelte Welpen in kritischem Zustand
56 Welpen in Plastikkisten,
74 Hundewelpen in einem Kleintransporter
www.animal-health-online.de/klein/2010/05/04/gefalschte-eu-passe-betrogen...
Пока есть покупатели, будут и продавцы.
Я считаю что договор купли-продажи важен для обеих сторон. Добросовестный заводчик может тоже попасть под развод, когда с него сдерут три шкуры.
Про чип я уже писала в теме ввоза животного:
- идентификация животного - чип или клеймо. С клеймом разрешается быть ещё до 2 июля 2011г. Mikrochips должен соответствовать нормам ISO-Norm 11784 или 11785. Если другой нормы, то владелец собаки должен предоставить аппарат для считывания. (Сразу для информации, - у Америки свои нормы, и кто путешествует Америка-Европа, должны ставить ещё один чип или иметь считывающее устройство)
Обязательная идентификация животного в Германии зависит от места проживания, от Bundesland. Например, Берлин - с 1 января 2010 обязательная для всех собак. Также страховка.
www.tarife-verzeichnis.de/nachrichten/2908-hundeversicherung-auch-in-berl...
По поводу VDH и FCI уже основное сказали. Дессидентские клубы, отпочковавшиеся от VDH могут говорить всё что угодно. Кто хочет, может побывать на их выставках и убедиться какие собаки у них получают ВОВиков и САСиков.
Ну и тексты для размышления:
Нормальная цена за нормального щена указанной породы с красными VDH бумагами, с ветпаспортом, чипом, от заводчика в Германии, наличие папы+мамы 500 евро. Звонила, расспрашивала в клубе. Благодаря моде на эти старушечьи породы, их наплодилось тьма.
В объявлениях цена договорная.
http://www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen/yorkshire-terrier-welpen-a72007561/
И ещё чтиво для интересующихся:
13 Hundewelpen im Kofferraum
15 geschmuggelte Welpen in kritischem Zustand
56 Welpen in Plastikkisten,
74 Hundewelpen in einem Kleintransporter
www.animal-health-online.de/klein/2010/05/04/gefalschte-eu-passe-betrogen...
Пока есть покупатели, будут и продавцы.