Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

куплю щенка боксёра

30.04.10 13:41
Re: куплю щенка боксёра

Junelle Mondengel
Junelle
в ответ det-nat 29.04.10 21:56
У меня в России был боксёр,до сих пор помню как мы уши купировали и потом они заживали,щенок в спец.воротнике,края ушей зелёнкой мазали.... Но в то вемя всем боксёром и не только им такие поцедуры делали. Когда приехала в Германию мне ушастые боксёры сначала не понравились,а потом прегляделать очень даже милые,уши их не портят. А вот хвост,это дело привычки.
У моего знакомого есть собака
Хвост у него не купирован,так он машит им с такой силой,что если заденет,синяк будет сто процетов. А тут встретила его,у пса хвост в гипсе,оказывается от радости так замахался хвостом,что ударил его об угол,один позвонок переломился,кровь хлистала,как из шланга (собака в тот момнт даже боли не почувствовала),пришлось срочно вести в клинику,делат операцию и гипсовать. И оказывается это не первый раз он так своим хвостом ударяется. А если маленькие дети,то вообще страшно,потому что если заденет,то очень больно (на себе испытала). Теперь хочет мой знакомый псу хвост купировать,если ещё такое случится,но боиться,потому что собаке уже 2 года,собака "рабочая". Вот и получается "маленькие" и "слыбые" хвостики купировать пусть запрещают,а вот у таких серьёзных собак вижу в купировании только плюсы.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"

Перейти на