Login
кажется у кошки лишай
699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Una10 14.04.10 00:46
В ответ на:
В этом вет шампуне действующее вещество хлоргексидин, а у шампуней Низорал, Тирзолин,.. - кетокеназол, конкретное противогрибковое.
С этим веществом есть и кремы и мази, НО они почему-то помогают значительно хуже, чем шампунь.
Подозреваю, что именно из-за того, что шампунь должен подействовать быстро, ведь по правилам его можно держать не более 5 минут, у него концентрация выше. А моем варианте лечения его вообще смывать не надо.
А кремы и мази как бы изначально нацелены на продолжительное время нанесения, поэтому слабее.
В этом вет шампуне действующее вещество хлоргексидин, а у шампуней Низорал, Тирзолин,.. - кетокеназол, конкретное противогрибковое.
С этим веществом есть и кремы и мази, НО они почему-то помогают значительно хуже, чем шампунь.
Подозреваю, что именно из-за того, что шампунь должен подействовать быстро, ведь по правилам его можно держать не более 5 минут, у него концентрация выше. А моем варианте лечения его вообще смывать не надо.
А кремы и мази как бы изначально нацелены на продолжительное время нанесения, поэтому слабее.
Вы не могли бы здесь привесить фото этих шампуней или их точное название по-немецки..какой из них самый эффективный на Ваш взгляд?
я бы сунул это аптекарю...
Дело в том, что моя сестра живет в сельской местности и их кот ходит везде, почти как дикий, соответственно её детишки как бы под некоторой угрозой...
вот в качестве профилактики, как я понял, неплохо бы всегда иметь под рукой подобный шампунь...спасибо
changes.. the best friends become strangers...