Login
Как там Моцарт?
2354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gledi-mur 05.04.10 15:36, Zuletzt geändert 05.04.10 16:20 (Una10)
В ответ на:
Мне просто интересно стало чем и как я калечу животных
Мне просто интересно стало чем и как я калечу животных
Я помню, в какой-то ветке вы были за установку колючих оград, чтоб коты не гадили на чужих грядках. Может я и перепутала что-то, но вроде бы это были вы.
Честно говоря, я сама не понимаю, как вас может не возмущать такой варварский способ. Но это только потому, что ваши кошки на улицу не ходят и, похоже, никогда и не ходили,
и вам не знаком тот ужас, когда твой кот возвращается с улицы еле живой.
Вы своих не выпускаете, но всё зависит от ситуации - одни живут в активном месте, другие - в тихом, и в этом случае пускать кота гулять на улицу - совершенно нормально.
Вы-то своих не пускаете скорее по причине того, что боитесь, что их украдут.
Но далеко не все содержат высокопопродных ценных животных и могут позволить им просто гулять.
пс
нп
Девочки, сейчас у автора совсем не та ситуация, чтобы её ещё и добивать, независимо от того права она или нет.
На меня когда-то наорала хозяйка кота, которого я увидела на проезжей части дороги, вроде мертвый, но решила с дороги убрать, перенесла , положила в палисадник, чтобы хозяева утром могли его похоронить нормально, отошла, оглядываюсь, а он пошевелилися, я его на руки и давай вокруг дома бегать , искать, а тут хозяйка выходит, кота у меня увидела на руках бездвижного и давай на меня орать, я ей объясняю, что я его только что на дороге нашла почти мертвого, а она ни в какую..
Так что хозяина животного в такой ситуации понять можно.