Вход на сайт
Как там Моцарт?
2354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Iren_ посетитель
в ответ Marusja2002 04.04.10 14:11
У меня кроме Матвея еще кошка, его мама, ей уже 10 лет. Они всегда ели пролетарскую еду. В Беларуси, где Кити был не по карману, они ели салаку с перловкой. а здесь, мне кажется, они по такой еде не скучают. Конечно, мне удобнее открыть банку с кормом и голова не болит. Давайте тогда подумаем, а что едим мы? Если на упаковке с колбасой ее состав из 20 слов, по большей части простым людям неизвестных. а кто-то же ее ест... Потом коты же так устроены, их если начать мясом кормить, а потом перестать, то в доме сделается революция. Поэтому я корм чередую: то Кити, то Феликс, то еще что-то. Сейчас перестала покупать банки по 400 гр, покупаю по 100 пакетики. потому
что из-за их переборчивости все равно половина выбрасывается. они и со сто граммами могут повыпедриваться...По праздникам даю им рыбу. Мороженное филе заливаю крутым кипятком и настаиваю минут 15. Меня так один скандинав научил. Говорит, что они рыбу именно так "варят", а не в кипятке кипятят. я попробовала - мне понравилось. котам тоже. Рыбу беру самую дешевую Seelach по 3.99