Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

ищем мальчика к июню

03.04.10 00:06
Re: ищем мальчика к июню

Alpenliebe гость
Alpenliebe
в ответ wlan4ik 31.03.10 19:43
А я Вас поддерживаю
Поиграйте в дочки-матери... сначала вам будет жалко девочку во время вязки......
потом - во время беременности.........
а уж когда начнутся роды, и ваша "доча" по ВАШЕЙ вине будет мучиться, страдать от болей, не понимая, что с ней происходит....
И, если пойдет что-то не так, ..... надо будет делать кесарево, или щеночки будут мертворожденные, или потом не выживут (слабенькие, или сука придавит)............ кроме финансовых вложений, уже страдать будете Вы от чувства вины перед своей девочкой.......
Но это я вас запугала .
А если все ОК, вы пройдете все этапы "пути к счастью", радости осознания того, что вы приложили "руку" к чуду рождения!
И вот, из маленьких комочков вырастут красивые счастливые собаки, которые доставят много радости и любви не только Вам, но и другим людям!
Родите и себе куколку.
Собачка ваша хорошенькая, ей обязательно нужен лохмато-мордый муж, чтобы были детки-игрушки!
Йорк, бишон, той-пудель.... самое главное, чтобы маленький, гораздо меньше вашей собачки.
Тогда ей и рожать будет легче, и будущим владельцам больше понравится маленький размерчик............. на ручках носить-целовать
Одна моя знакомая имеет нескольких собачек разных "коммерческих" пород.
Продавать породистых щенков ей было сложно: задешево - покупатели сомневались в качестве щенков, задорого ващ не брали....
И вот, когда все ее собачки повязались с представителями других пород... детей "любви" разобрали в 2 дня В ОЧЕРЕДЬ!
по 5-6 т. руб. (120-150 евро)
так что, решайте сами... взвесьте все "+" и "-"
Питомник Швейцарских Зенненхундов и Чихуахуа АЛЕРТ ЭСКОРТ СПб http://spb-sennen.ucoz.ru/+7 911 81 666 71

Перейти на