Вход на сайт
большая проблема
944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ simbol2 01.04.10 13:00
В ответ на:
Он лежал пластом. не мог даже голову поднять. В туалет ходил под себя. Я его не ругала. не виновато ведь животное. что у него непроизвольное мочеиспускание.
Но все бы это ничего если бы не одно НО!
Спал он тогда постоянно в детской комнате на кровате дочери. И естественно писился прямо на её кровать.
После того как мы его вылечили, я перестирала все что только можно перестирать в детской, включая подушки и одеяла. но вот матрац.............
Он лежал пластом. не мог даже голову поднять. В туалет ходил под себя. Я его не ругала. не виновато ведь животное. что у него непроизвольное мочеиспускание.
Но все бы это ничего если бы не одно НО!
Спал он тогда постоянно в детской комнате на кровате дочери. И естественно писился прямо на её кровать.
После того как мы его вылечили, я перестирала все что только можно перестирать в детской, включая подушки и одеяла. но вот матрац.............
Да,представьте себе брезгливая. Люблю свою собаку,но не за что не дам ей писаться даже больной на кровате или вообще в комнате ребёнка,существует много других мест,где можно ухаживать за больным животным. Я написала своё мнение,что какой бы дорогой матрац не был,я бы его не задумываясь выкинула. А так что выходит,матрац дороже ребёнка.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"