Login
Животные как товар. Tiere als Ware.
3179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort arealia 01.04.10 00:22
поддержали бы закон, сказали бы мол да, это правильно!
Какой закон? я вот на пример поняла в вашем сообщении, что опять наезд на заводчиков, мол у них всё схвачено, за всё заплаченно и деньги сних не стрести если вдруг котёнок заболел.
Совершенно правельно, очень переживаем о котятах, этот раз уже четверым отказали продать котёнка. А о состоянии своих котят интересуемся. Ведём переписку с новыми хозяевами, получаем фото.
интересно, а я что в китайском клубе состою
. Живу я в Германии, зарегестрированна в немецком клубе Tica Cats, к сожелению я это письмо не сохранила, то б показала.
Какой закон? я вот на пример поняла в вашем сообщении, что опять наезд на заводчиков, мол у них всё схвачено, за всё заплаченно и деньги сних не стрести если вдруг котёнок заболел.
В ответ на:
не ради денег разведением занимаюсь, а болею каждой жилкой своей за деток кошачьих. Как их там кормят, всё ли выполняют как наказала, не случайные ли люди купили животинку
не ради денег разведением занимаюсь, а болею каждой жилкой своей за деток кошачьих. Как их там кормят, всё ли выполняют как наказала, не случайные ли люди купили животинку
Совершенно правельно, очень переживаем о котятах, этот раз уже четверым отказали продать котёнка. А о состоянии своих котят интересуемся. Ведём переписку с новыми хозяевами, получаем фото.
В ответ на:
Возможно у Вас и так, но пока что в Германии вот так:
Возможно у Вас и так, но пока что в Германии вот так:
интересно, а я что в китайском клубе состою

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!