русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Фото любимых животных

20.03.10 17:19
Re: Фото любимых животных

nakaka местный житель
nakaka
in Antwort Ket*y 20.03.10 12:24, Zuletzt geändert 20.03.10 17:19 (nakaka)
В ответ на:
Врачам доверяю, вот беда! А он как полоснул ему и попал по нервам и сосудам, ну в общем, оттяпал больше, чем нужно! Я понимаю, ошибиться может каждый, тем более, что ногти-то у нас черные и ничего не видно! Кровь хлестала, ой-ёй!
Какой ужас!!! Всё! Теперь только будем точить когти, никаких обрезаний "секатором"!
В ответ на:
Они все шалунишки, у знакомых тоже "шкодит", только в другом месте. А наш по утрам любит шкаф в прихожей "пометить", чтобы знали, что его шкаф и не забывали, видимо! и пока по подъезду спускается, тоже приложится к перилам и все в одном и том же месте.
Вот что привязаы они для этого "дела" к одному месту - это точно! Что только не делали! И ругали, и шлёпали, и шумом пугали чтоб боялся в зал заходить и чуть ли не хлоркой это место заливали чтоб ему противно было - хоть ты тресни! Характер у них такой - где хочу - там и туалет! Но это мы делаем иногда, а вообще (будете смеяться), они с котом в один туалет ходят, Катсан насыпаю - нравится обоим. Не знаю как у Вас, наш такой Орун! Если дома оставишь - лает на весь двор! Да ещё так, с таким выражением, что понимаешь, что это собачьи матерные слова в мой адрес. Мы скоро собираемся в Германию переезжать, так вот не знаю как эту проблему решить... Наш собакин лает на каждый шорох в подъезде! Наверно нас отовсюду будут выгонять...
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."

Sprung zu