русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Кошка и вороны на крыше

17.03.10 17:59
Кошка и вороны на крыше

Una10 коренной житель
Una10
В прошлом году моя кошь поймала на крыше молодую ворону. Птицу я у неё отбила, та вроде в окно вылетела, но с тех пор вороны затаили на мою ляльку злобу.
Я раньше чувствовала что-то не то, и старалась не выпускать кошь на крышу. А сегодня думаю - год прошел, всё нормально, пусть погуляет. Выпустила, минут через 5 слышу громкие вороньи крики, выглядываю -
эти хитрые вороны прямо тактику-стратегию против моей разработали - когда она на коньке крыши, они её клюнуть пытаются с лёту, чтобы сбить её и она скатилась вниз. То одна садится прямо на крыши , замания мою, чтобы та или в прыжке свалилась, или если близко к краю подойдет, тут же другая пытается её ударом слёту с крыши сбросить. Я в шоке. Да моя ещё азартная такая,я её зову, а она ни в какую. а ворон. я смотрю, всё больше подлетает. Но моя не дура, она от них под крышу дымохода спряталась, как в засаду и выжидает. Меня такие перспективы совсем не радуют, я и её сушкой трясла, чтоб домой заманить, ни фига. Только , когда я у неё на глазах открыла банку консервы (очень старалась сделать это посочнее), моя минутку так подумала и решила, что за таким лакомством можно и вернуться. Прибежала, пока она ела. я всё позакрывала. Она доела и давай опять ломиться, охотница млин.
Сейчас лежит рядом
Но я даже не предполагала, что эти птицы могут быть такими мстительными, злопамятными, да ещё и стратегами. Они сразу после того случая долго её на крыше поджидали, слышно было. Я свою и не выпускала. Но чтоб через год...

Sprung zu