Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Привезти щенка из Москвы?

16.03.10 08:08
Re: Привезти щенка из Москвы?

Maskvachka посетитель
Maskvachka
в ответ Nataljia 15.03.10 23:15
Чихуахуа, это не моя парода, вернее они мне очень нравятся, но поскольку личного общения не было, я имею в веду, так что бы с маленького щенка и до взрослой собаки,
то и советовать могу также же абстрактно, по поводу зарезервировано не всегда это
правда, в последние время так заводчики разводят на деньги, если типо нельзя, но
очень хочется, то все упирается в цену вопроса, при мне так одного дяденьку развели
на 10.000 долларов, так что очень мудрое решение смотрите всех и дальше как вам
ваше сердце подскажет на зарезервированных внимание не обращаем, пора лечить
заводчиков их ними же лекарствами, будет потом стаю переростков в сэйле предлагает (наша национальная особенность) что за манера, не понимаю.
По поводу миников и супер миников это сказки, бывает щенок в детстве мелковатым,
а потом, становится как и все его однопометники, просто чем меньше возраст щенка
тем труднее оценить, малепуськи все такие сладенькие, на это и рассчитывает заводчик,
суку стандарт маму уберут, могут даже соседям отнести и оставить мамашку мелкую.
В конце марта будет Евразия посмотрите ходя бы в НЭТЕ результаты выставки по интересующим Вас размерам Чихуахуа, наберите в поисковике чихуахуа Москва,
почитайте форумы, там, у заводчиков такие поучительные стычки бывают, я так
сейчас миника бультерьера присматриваю, и знаете после рассмотрения и прочтения
поняла для себя следующие, хорошо кода заводчик сразу привез двух и более собак
их разных не родственных питомников, как правило, такие щенки не дешевые
но там хоть понятно по чему, а то начинают пудрить мозги выставками и у людей
не искушенных, плюс еще и малепуськи, начинает голова кругом идти.
По поводу справок вечером, если сил хватит, у меня отчетный период, так что надо
в статистику и налоговую и банк.

Перейти на