Вход на сайт
А как Вы приучали своих щенков быть одним дома?
1257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
amoena местный житель
в ответ Багира. 11.03.10 11:18
В ответ на:
Интересно,а в машине его не тошнит?Как моего....Мы с мешочками ездим. ...Проблема в том.,что его и дома не оставишь,и в машине он рыгает..По поводу скулежа и лая-нам не помогла ни-че-го!!НИ площадка-хотя дрессируется на ура,очень сообразительный-ни ошейник против лая, ни вкусняшки-хохоряшки...Клетка тоже не помогла,мне кажется,ему там ещё страшнее.Конечно,получше со временем стало,но всё равно подвывает..
Интересно,а в машине его не тошнит?Как моего....Мы с мешочками ездим. ...Проблема в том.,что его и дома не оставишь,и в машине он рыгает..По поводу скулежа и лая-нам не помогла ни-че-го!!НИ площадка-хотя дрессируется на ура,очень сообразительный-ни ошейник против лая, ни вкусняшки-хохоряшки...Клетка тоже не помогла,мне кажется,ему там ещё страшнее.Конечно,получше со временем стало,но всё равно подвывает..
Тошнит. Два раза когда туда ехали и раз (но там уже желудок пустой был) обратно. Я с пакетиками сидела.
Я думала, она его покормила перед поездкой. Оказалось нет, за 3,5 часа до этого есть давала. Может просто сухой корм очень долго переваривается?
Блин, судя по описаниям характера это какие-то собаки-близнецы прям...