Login
Элитные щенки шар-пея
1409 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sana sh 11.03.10 12:30
"... А вот ваши утверждения, что щенки от данных родителей не перспективны... ну, извините, никак не могу понять чем обоснованы... и вот так с легкой руки вынести свое мудрое решение... уж ни в коем случае не хочу вас обидеть..."
А является ли мудрым вывод, что глазки подшиты и проблем не будет?
Вы выставляете на немецкий форум щенков, как элитных. Это подразумевает - для выставок и для разведения. Вам пытаются дать понять, что собаки с такими проблемами в Германии не проходят для разведения. Только и всего.А не какая порода лучше или хуже. А вы занимаетесь флудом, рассказывая, что все тут ничего не понимают, какие тут эксперты и так далее. Кроме вас, получается, никто в породе не разбирается. Кстати об экспертах. Кому то будет легче, если будет к собаке бумажка подписанная экспертом, но с теми же проблемами, что и без бумажки?
А является ли мудрым вывод, что глазки подшиты и проблем не будет?
Вы выставляете на немецкий форум щенков, как элитных. Это подразумевает - для выставок и для разведения. Вам пытаются дать понять, что собаки с такими проблемами в Германии не проходят для разведения. Только и всего.А не какая порода лучше или хуже. А вы занимаетесь флудом, рассказывая, что все тут ничего не понимают, какие тут эксперты и так далее. Кроме вас, получается, никто в породе не разбирается. Кстати об экспертах. Кому то будет легче, если будет к собаке бумажка подписанная экспертом, но с теми же проблемами, что и без бумажки?
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!