Login
Бенгалы
2060 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dellaros 07.03.10 18:12
Ну вот, так всегда, а я уже размечталась критику послушать, подискутировать
.
Для Вас, конечно, такая же "Баба", Вы же меня не видели своими глазами. Отличие лишь в том, что через руки этой "Бабы" прошёл не один десяток Бенгалов при этом нет ни шрамов не покусов.
Я вполне допускаю, что у Вашей знакомой есть шрамы на руке и даже готова Вам поверить что Вы их видели (я не видела). И возможно даже что эти шрамы ей причинил её единственный кастрат, наверное глубокие до кости
, возможно также что он бенгал, а также возможно на то были причины или несчастный случай итд, в жизни многое возможно. Вызывает сомненье только одна маленькая деталька, как можно ставить "диагнос" породе в целом, не имея личного опыта
и знаний...

Для Вас, конечно, такая же "Баба", Вы же меня не видели своими глазами. Отличие лишь в том, что через руки этой "Бабы" прошёл не один десяток Бенгалов при этом нет ни шрамов не покусов.
Я вполне допускаю, что у Вашей знакомой есть шрамы на руке и даже готова Вам поверить что Вы их видели (я не видела). И возможно даже что эти шрамы ей причинил её единственный кастрат, наверное глубокие до кости