Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Бенгалы

07.03.10 17:53
Re: Бенгалы

Bengal гость
Bengal
в ответ dellaros 07.03.10 13:11
И это правильно, товарисчи. Не слушайте заводчиков, они вам правду не скажут. Слушайте только что "Одна Баба Говорила", она всё знает и правду скрывать не станет. Если кто-то всё-таки "сделает шаг в лево" купив Бенгала, то не в коем случае не слушайте советы заводчика о кормлении и содержании своего "чудовища".
Я жутко извиняюсь, где Вы увидели резкость в моём постинге? Каждый волен "захлёбыватся" от того, что ему мило. Вам, видимо болше "сердце греет" взахлёб убеждать людей в том, в чём Вы не компетентны.
Я абсолютно не против критики относительно породы, напротив, интересно послушать и всегда что-то новенькое узнать о том "Что о нас думают". Но уж будьте добры, критикуйте аргументированно, основываясь на фактах, а не на то что "Одна Баба Говорила". Не надо путать конструктивную критику со слухами и сплетнями.
Я также не побуждала всех (к действиям) приобрести Бенгала, напротив, Бенгал это не ширпотреб для всех понтовых "крутышек", а для людей умеющих чуствовать, понимать и ценить прекрасное.
Вы знаете лёгкую породу и для всех, которая не метит, не кушает и молча какает евриками на радость "любителям" животных?

Перейти на