Login
Бенгалы
2060 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Марин4ик0 02.03.10 18:29
Марина, я две недели назад разговаривала с одной женщиной. У неё есть кастрированный бенгал. И она мне показала шрамы на руке. Ей пришлось зашивать руку после игры со своим бенгалом, который просто прыгал с кратцбаума и "зацепился" за руку. И ещё она мне сказала, что никогда больше не купит бенгала, и этот, что у неё живёт,попортил и порвал всё, что только мог у неё дома.
И это, заметь, кастрированный бенгал, живущий в семье и с ещё 5 кошками.Так сказать, полностью социализированный, а не дикарь.
К тому же расса очень тяжёлая. Бенгалы требуют вольеру с ауслауфоми и как минимум 2 раза в неделю сырое мясо.
Так что, надо всё-таки ко мнению людей ,уже имеющих бенгала прислушиваться, а не к тем, кто пока со стороны восхищённо наблюдает за этой рассой.
Пока что я слышала, что это расса не для каждого и надо хорошенечко подумать, прежде чем решиться её завести.
И это, заметь, кастрированный бенгал, живущий в семье и с ещё 5 кошками.Так сказать, полностью социализированный, а не дикарь.
К тому же расса очень тяжёлая. Бенгалы требуют вольеру с ауслауфоми и как минимум 2 раза в неделю сырое мясо.
Так что, надо всё-таки ко мнению людей ,уже имеющих бенгала прислушиваться, а не к тем, кто пока со стороны восхищённо наблюдает за этой рассой.
Пока что я слышала, что это расса не для каждого и надо хорошенечко подумать, прежде чем решиться её завести.
Мне истина дороже не настолько!...