Login
FCI или UCI --объясните что - почём?
639 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
amoena знакомое лицо
in Antwort Alfa-Adelante 01.03.10 20:01
В ответ на:
А мозг загружать в России и не надо...там все всегда решаемо...и со всеми всегда можно договориться
А мозг загружать в России и не надо...там все всегда решаемо...и со всеми всегда можно договориться
К сожалению, тут тоже такая тенденция присутствует. Особенно в "загороде", то есть маленьких крайсах и тп.
Говорила сегодня с ветеринаром, т.к. собираюсь покупать щенка. Дело в том, что мне разные заводчики-немцы совершенно разную информацию по Вашему же вопросу дают.
Ветеринар мне подробно рассказал, как тут иногда подкупают Цухтвартов и т.п., как в Верайнах собачих есть свой врач, который там "породность" определяет, ездит по заводчикам приват и левые имена родителей в бумаги вписывает - бывает всякое. Таким образом часто продают щенков, которые даже не имеют право на сущестоввание по причине плохой генетики или отсутствия штамма как такового. По закону, как мне вет объяснил, в Дойчес Хундештаммбух от верайна можно написать все что угодно, главное без плагиата (т.е - имена от элитных собак не списывать). А потом продают таких щенков за вполне приличную цену тем, кто в титулах не разбирается.