русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Привезти Щенка из Украины!!!

01.03.10 19:51
Re: Привезти Щенка из Украины!!!

amoena знакомое лицо
in Antwort Est Etiam 01.03.10 19:37
В ответ на:
Щенка забрали в Украину, показали тут офтальмологу, который дал заключение, что это аномалия, которая не передается по наследству и, скорее всего, с возрастом, приведет к частичной потере зрения.

бедный
Мои американцы тоже все удивляются, а что если там - щенок болен и это выясняется после покупки, причем по явному недосмотру заводчика. Им обычно отвечают "pech gehabt!"
сегодня звоню другим заводчикам. Долго расспрашиваю про собаку (у меня тут вопросы, которые интересуют конкретно эту пару насчет породы, дисплазия и тп - ну я и расспрашиваю. Да и сама про лабров толком ничего не знаю). Мне говорят: "так Вы будете собаку покупать, или Вам поговорить просто? У меня тут знаете, столько звонят, ну вот каждые пять минут и все хотят купить щенков." Я просто трубку положила. Если мужик такой нетерпеливый что бы денег за собаку получить, что это не "Либесцухт" для меня уже.
И еще удивляет, когда заводчики говорят " а что Вы так много спрашиваеет и смотрите, берите уже щенка и все, это же не машину покупать. В магазине же Вы не спрашиваете два часа прежде чем ноутбук купить". Аха, блин, отвечаю, а что - Вы ваших собак в один ряд с техникой ставите? И тут они начинают злиться

Sprung zu