Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Фото любимых животных

01.03.10 17:22
Re: Фото любимых животных

/Танечка/ посетитель
/Танечка/

В ответ на:
Завидую белой завистью. Надеюсь одного щенка из "собственного помета" через год "втихую" у нас оставить. Втихую, потому что муж не хочет вторую собаку (он и эту-то категорически не хотел!), но ему просто надо время на обдумывание. Надеюсь, что он влюбится в наших щенков и согласится одного у нас оставить! А как вашу пушистую девочку зовут?

У меня муж тоже против сначала был, а потом в Беллу (полное имя АРАБЕЛЛА ДОЧЬ ПИРАТА) влюбился и сейчас уже не спорит! Но прежде чем первую взяли он сильно сопротивлялся, но я ему объяснила, что мне нужно хобби! У нас многие женщины (70% наверное) кто курит, кто выпивает! Тогда я ему говорю, или собаку или я курить начну!!! Он выбрал собаку! Тем более разве можно не любить этих белых ангелочков, они же как дети потом нам становятся, и хобби перерастает в родительскую опеку! У меня всегда до свадьбы животные были, да и после свадьбы кошечки, собаку давно хотела взять, но не решалась, сначала квартира маленькой была, да и потерю бывшей собаки не могла долго пережить( до Беллы немецкая овчарка была). А теперь котэдж за городом купили, ну как себе любимой отказать!? Вот и решилась ещё и на вторую!
мой сайт: http://white-swiss-shepherd.jimdo.com/

Перейти на