Login
Привезти Щенка из Украины!!!
961 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Чертенка 26.02.10 15:45
Я уже нашла щенка здесь, и ск-ко мне стоило времени и нервов, нет совсем случайно и то что надо, вот поеду забирать 7.03. прям с первой её щенячей выставки.
Всем спасибо за участие, к стати есть товарищ-к-ё привезёт вам щенка из Украины и совсем недорого берёт. Вот сегодня только уехал, возит регулярно-говорит проблем ещё не было. Я уже свою купила, по этому не надо, но у кого есть желание-пишите, дам его телефон.
В ответ на:
Я не пойму, собаки в Германии перевелись что-ли?? Какая-такая необходимость заставляет щенка тащить из Украины?
Желание сэкономить 100 евро?
Не 100.00 евро, а так 500.00или даже побольше (зависит от породы), не у всех есть сумма энная выложить сразу за щенка, к-й вы меня простите, но и здесь не всё гладко проходит и собаки помирают (тьфу-тьфу-мнеб миновать эту участь).Я не пойму, собаки в Германии перевелись что-ли?? Какая-такая необходимость заставляет щенка тащить из Украины?
Желание сэкономить 100 евро?
Всем спасибо за участие, к стати есть товарищ-к-ё привезёт вам щенка из Украины и совсем недорого берёт. Вот сегодня только уехал, возит регулярно-говорит проблем ещё не было. Я уже свою купила, по этому не надо, но у кого есть желание-пишите, дам его телефон.
Всё важное приходит с опозданием, потому что сильное желание не сбывается, пока его не перерастёшь.