Вход на сайт
Привезти Щенка из Украины!!!
961 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Чертенка 26.02.10 15:45
Вы что руссофоб я не пойму , в россии огромное колличество грамотных заводчиков для которых разведение не игра и не то как тут я купила классную собаку ,но дети от неё все будут кастрированны конкуренция им не нужна. Их не волнует разведение ,а размножение кастрированных даже классных собак не волнует меня. Я лучше к хорошему заводчику в россию съезжу хоть в сибирь ,но куплю то что волнует меня и дело не в цене грамотный заводчик никогда даром не отдаст своих детей. И выставляются здесь мои собаки и выигрывают не меньше немецких даже больше . И тесты все проходят без проблем. Вот у нас бы век не додумались как мне моя бератор из клуба рассказала ,что немецкие цухтеры под свои помёты
подкладывают за копейки купленных щенков в польше и чехии. Из за этого ввели дна тест. Так что и зубы ставят тут и всё остальное вон кобелю подрезали нёбную занавеску и пустили в разведение никого не волнует что это генетика. Так что не надо хаять всех голословно.
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!