Вход на сайт
Собака и сад
311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ирина_german 26.02.10 06:31, Последний раз изменено 26.02.10 19:28 (papaput)
В ответ на:
Кобели очень часто метят растения, если их еще кто-то пометил. К вам случайно не забегают другие собаки в сад?
Кобели очень часто метят растения, если их еще кто-то пометил. К вам случайно не забегают другие собаки в сад?
У нас сад огорожен со всех сторон,чужие собаки не заходят,вот коты да забегают.
Огородить растения....это весь сад огородить,у нас стоят декоративные кусты в керамических больших горшках ну и как их огораживать?,они у нас для красоты в саду...
Мне хочется отучить его использовать сад в качестве туалета,тогда можно расслабиться,я уже и чесноком натирала плинку и горшки и перцем мазала,все равно метит.
В интернете ничего не нашла по этому поводу.
В ответ на:
У меня проблема как раз наоборот, есть участок, а пёс ну никак не может на нём ну хотя бы пописать
У меня проблема как раз наоборот, есть участок, а пёс ну никак не может на нём ну хотя бы пописать
Если вам очень хочется иметь обкаканый и обписаный сад,то нет ничего проще,хотя процедура не из приятных.
Когда ваш пес сделает свои дела за пределами вашего сада,возьмите тряпку, испачкайте его испражненими и принесите в ваш сад.
Собака почуяв свой запах ,примет это к руковоству к действиям.И будет вам счастье.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель