Вход на сайт
первая собака!
1890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Marusja2002 22.02.10 20:59
ой,да ты что,конечно мы к ней уже прикипели!такая умница!муж как в первые дни её выдрессировал на "нельзя",так ето она лучше всего понимает:)) конечно нужно было по-другому,но мы то не знали...но во всяком случае команду ету знает:))иногда ругается в ответ,лает...но слушается.
я конечно мягче...молча лужи подтираю,а муж каждый раз ворчит на каждую лужу...но к счастью он только вечером дома,работает.
писаем на балконе...я её уже изучила,когда она хочет:))
надо фотографию поставить,на днях сфоткаю....
а про кормление я не поняла,
что значит нормальные,обычную еду?
я ей тоже то яблочка кусочек,то помидор,вот курочку сегодня немного попробовали....по маленьку даю нормальной жрачки,что бы с детства знала..а то вот например наш кот на сухом вырос,так ему обычную еду уже не предложишь:((будет долго голадать....сначала начнёт цветы в доме жрать,только потом может курицы или рыбы или творожка слопать и то не хотя!сухой корм-ето конечно просто,но мне ето так искуственно кажется.хочу со временем собаку на нормальную еду перевести.
я конечно мягче...молча лужи подтираю,а муж каждый раз ворчит на каждую лужу...но к счастью он только вечером дома,работает.
писаем на балконе...я её уже изучила,когда она хочет:))
надо фотографию поставить,на днях сфоткаю....
а про кормление я не поняла,
В ответ на:
После того как перешла на нормальные корма шерсть стала ка на картинке , переливается и такая нежная !
После того как перешла на нормальные корма шерсть стала ка на картинке , переливается и такая нежная !
что значит нормальные,обычную еду?
я ей тоже то яблочка кусочек,то помидор,вот курочку сегодня немного попробовали....по маленьку даю нормальной жрачки,что бы с детства знала..а то вот например наш кот на сухом вырос,так ему обычную еду уже не предложишь:((будет долго голадать....сначала начнёт цветы в доме жрать,только потом может курицы или рыбы или творожка слопать и то не хотя!сухой корм-ето конечно просто,но мне ето так искуственно кажется.хочу со временем собаку на нормальную еду перевести.