Вход на сайт
Фотографии для тех, кто помог Моцарту
2169 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Iren_ гость
в ответ chadushka 21.02.10 12:38
Конечно, я виновата, что попросила о материальной помощи. Виновата, что неточно объяснила, что произошло, и почему так важна ваша помощь. Мне казалось, что не стоит многое объяснять, потому что мы живем в одной стране примерно в одинаковых условиях и раз мы общаемся на форуме для животных, то вы все имеете представление, какие последствия влечет за собой такое происшествие, какое случилось с Матвеем. Если вы думаете, что мне не стыдно просить, то стыдно. Но выхода тогда, когда я писала свой первый пост, другого не было. Но благодаря всем вам я узнала, что можно продержаться и без денег, можно попросить коллег закрыть глаза на мое явно нерабочее поведение, можно договориться с клиникой об отсрочке, можно есть только пшенку с соевым соусом (попробуйте,
это очень вкусно оказалось), и так далее...Я сама работаю в организации, которая помогает больным и пожилым людям. Я видела многое. Были разные люди. И "агрессивные" тоже. Но что стоит за этой "агрессивностью"? Осознание своей беспомощности. Но ни разу я не унизила того, кто просил моей помощи.
Спасибо всем, кто сделал нас с Матвеем сильнее. Я прощаюсь. Прощу модератора закрыть этот пост, а еще лучше вообще все удалить.
Спасибо всем, кто сделал нас с Матвеем сильнее. Я прощаюсь. Прощу модератора закрыть этот пост, а еще лучше вообще все удалить.