русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Фотографии для тех, кто помог Моцарту

21.02.10 12:23
Re: Фотографии для тех, кто помог Моцарту

Gledi-mur свой человек
Gledi-mur
in Antwort Iren_ 20.02.10 21:03
В ответ на:
Есть ли в вашей заначке эта тысяча? Хватит ли вашей зарплаты на то, чтобы по 200 евро в неделю платить врачам?

Предстовляете при моей зарплате на базисе и зарплате мужа от ляйфирмы, есть такая сумма, как говорится на "чёрный день". И при не обходимости я займу у друзей, родственников, но попрашайничать не буду.
Помнятся тяжёлые 90 годы в России, когда зарплаты не платили, а уменя была маленькая дочь. И был момент, что в кошельке ни копейки, а на детскую смесь из Франции, которую нам дали в детской полеклинике как гумунитарную помощь, была аллергия. И я пошла на рынок чтоб продать эту смесь и купить хотя бы 3 литра молока на кашу ребёнку. Пришла встала с кляской (потому что нескем было дочь оставить), хватило меня минут на 15, мне было ужастно стыдно. И я шла домой и ревела, потому что я осозновала что мне нечем 2 месячного ребёнка накормить. Но я не могла стоять и просить денег.
Тогда я поехала к своей тётке и заняла до следующей зарплаты мужа, котору мы даже не знали когда выдадут, а не просила давя на жалость. Сами же мы с мужем питались одной котошкой, Благо был не большой огородик у бабушки.
И сейчас если мне что-то нужно, я займу, хотябы на несколько месяцев, даже согласна платить проценты, но чтоб попрошайничать - совесть не позволит.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu