Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Фотографии для тех, кто помог Моцарту

20.02.10 21:03
Re: Фотографии для тех, кто помог Моцарту

Iren_ гость
в ответ golma1 20.02.10 17:27
Я обращаюсь и к модераторам, и к участникам форума!
В самом деле это уже третья тема, которую я открываю с просьбой о помощи. Ситуация у нас неоднозначная и в плане травмы, полученной котом, и лечения, и его стоимости. Мы уже давно ушли за тысячу евро. Спросите себя, готовы ли вы столько заплатить за здоровье своего кота? Есть ли в вашей заначке эта тысяча? Хватит ли вашей зарплаты на то, чтобы по 200 евро в неделю платить врачам? Можете ли вы ходить на работу и успевать к врачу, если вы работаете с 8 до 17.30, а ваш врач работает с 9 до 18? Позапрошлую неделю, когда нам нужно было ежедневно менять повязку, Моцарт ходил со мной на работу, потому что иначе нам к врачу было не успеть! На минувшей неделе я 2 дня не работала, потому что коту стало хуже. Вы не подумайте, я не жалуюсь и уже ничего не жду. Мне просто неприятно, что тема с целевым названием "для ТЕХ, кто ПОМОГ Моцарту" превратилась в аттракцион. Конечно, интересно же посмотреть на фотки, любопытство распирает...
На данный момент тему посмотрели больше 1400 !!! человек. Но тех, кто нам помог материально, можно пересчитать по пальцам ОДНОЙ руки...через один... Тех, кто поддержал морально, немногим больше. Вы их видите в этом посте до того, как на нем началась дискуссия вне темы. Еще несколько человек написали мне в личку. Люди!!! Вам не стыдно?

Перейти на