русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Фотографии для тех, кто помог Моцарту

18.02.10 22:25
Re: Фотографии для тех, кто помог Моцарту

Iren_ гость
Воротник у нас уже есть! Прикольная штука. Матвея в ней сразу Космонавтом прозвали.
Фото выложены не все. Есть у нас места и пострашнее...
Я не доктор - за что купила, за то и продала, - но я сомневаюсь, что у котов не бывает сепсиса. Если есть кровь, то может быть и заражение. В любом случае сегодняшняя встряска пошла на пользу , потому что я встряхнула и клинику. Скандалить не пришлось :))) Все было вежливо и почти без слов. Бегали вокруг Матвея, как миленькие. и хауптдоктор тоже. Еще раньше я потребовала, чтобы у нас был только один лечащий врач, а то первую неделю мы побывали почти у всех докторов на приеме. Я выбрала того доктора, который кота оперировал, когда случилось ЧП. Проблематично в выходные, когда есть только 2 дежурных доктора. Но я, уже зная их, могу выбирать из двух зол меньшее.
Я, наверное, соглашусь, что клинику менять уже поздно. Сейчас многое зависит от организма Матвея, насколько быстро он сможет восстановить лапу. И вот тут что-то непонятное. Даже доктор сегодня заметил, что кот какой-то не такой, что ему тяжело. Кота и слушали, и щупали, поставили какой-то болючий укол... если до завтра кот не повеселеет, будем делать анализ крови. Но мне кажется, что Матвей тоже устал от своей болячки и у него просто депрессия. Или ее у котов тоже не бывает?

Sprung zu