Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Кто где оставляет свою собаку во время отпуска ?

16.02.10 20:28
Re: Кто где оставляет свою собаку во время отпуска ?

barnikel коренной житель
barnikel
в ответ Marieantuanette 15.02.10 10:38, Последний раз изменено 17.02.10 16:37 (barnikel)
один раз брали собаку с собой....был стресс больше для нее. след. раз начали смотреть пансионны....ох уж и насмотрелись,что бросилось в глаза.. чем.ужаснее пенсион,тем дороже. мне было очень важно в каких условиях будет моя девочка,на старых диванах,грязных..и .д,я уходила, и искала дальше. тут приехала в след. пансион,я зашла,посмотрела где будет наша мадам,все в белом кафеле,беленькие клетки,чистые миски,там же есть ветеринар,весь персонал очень чистенький,все как в поликлиннике.запаха нет!!! у каждой собаки есть свой выход на улицу, цена ооочень низкая, по сравнению с другими *САРАЯМИ*.
вообшем если кто ишет пансион, в районе Швебиш-Халя,пишите в личку.ООООООчень советую.
кому то отдавать на дом... никогда!!! я не знаю, будет ли у них время на нашу мадам. бабушка есть, далеко, на бабушку вешать собаку(которая не спит днями) тоже никогда. оставлять дома одну, и чтоб кто то приходил с ней гулял(2-3 раза)...НЕТ!!!уж лучше, пусть в *обшестве*
I LOVE British accent !!!

Перейти на