русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Кто где оставляет свою собаку во время отпуска ?

15.02.10 21:42
Re: Кто где оставляет свою собаку во время отпуска ?

vinni2000 завсегдатай
vinni2000
да не слушайте вы их!!!
У нас прошлым летом,такая же проблемма возникла.Мы едим в "комби" с 2 детьми на Украину,богажник забит вещами.Я очень люблю свою собаку,но 24 часа в машине-это круто!
Пересмотрела кучу отелей,всё ,продают они себя хорошо,но надо внимательно смореть,что тщательно скрывается от глаз владельцев,да и денег хотят не малых 25-50 евро в сутки , а мы на 21 день уезжали....(щас начнут меня некоторые и в хвост и в гриву...)
Я мужу сказала,что если ничего подходящего не найдём,останусь дома со своим любимцем!
И тут подружка приносит телефон одной девчёнки (лет 16 ),она подрабатывает Hundesitterin.
Мы туда,с собакой.Девочка,должна сразу сказать ВО!!! у них свой дом,своих 3 собаки,3 кошки и ещё какая-то живность...и......огромный сад!
Мы сразу зделали терминчик на пробный день,оставили своего малого на выходные,я когда приехала его забирать,он конечно,обрадовался (это понятно),но по собаке видно,что ей было здесь по кайфу!
С тревогой (куда без этого) уехали в отпуск,оставили данные нашего врача,доки на собачку,экстра телефон (вдруг что-то не склапает).Я сама звонила,узнавала что да как.
Но нам повезло! Собаку забирали довольную,здоровую,счастливую,она до сих пор к ним в гости с удовольствием ходит!
И слава богу у нас нет проблем,если куда на пару деньков уехать,мы сразу к нашей Девочке!
Желаю вам успехов в поиске!Поговорите с другими собаководами в вашей округе,просто с друзьями-знакомыми,может кто-то кого-то знает.
Кто ищет тот всегда найдёт!

Sprung zu